Salade de quinoa aux légumes d'été

Inspiration estivale pour cette recette de salade qui sent bon les déjeuners sur l'herbe ou les diners au jardin !

Ingrédients 

- Quinoa bio du Berry
- Tomates séchées bio
- Légumes frais : Carottes crues, courgettes poêlées, oignon rouge
- Salade & pousses d'épinards
- Citron
- Huile d'Olive
- Sel
- Herbes fraiches aromatiques du jardin : persil, coriandre, basilic...
- Mélange de graines Bio pour pain et salade

Préparation

Faites cuire le quinoa pendant 15 minutes dans l'eau bouillante.
Une fois cuit, refroidissez-le en le rinçant a l'eau froide et laissez-le s'égoutter.
Pendant le cuisson du quinoa, faites revenir dans une poêle les courgettes, épluchez et coupez les carottes, lavez et coupez l'oignon.
Mélangez tous les légumes ainsi que les tomates séchées avec le quinoa froid.
Ajoutez vos feuilles de salades et d'épinards, ainsi que vos herbes fraîches.
Assaisonnez avec du jus de citron, du sel et de l'huile d'olive.
Ajoutez quelques cuillères du mélange de graines Bio 
Dégustez !

Une recette toute en fraicheur pour les jours d'été ensoleillés !

Les ingrédients sur Bocoloco

Quinoa Bio Céréales
Quinoa Bio Céréales
Quinoa Bio Céréales
Quinoa du Berry
Quinoa Bio Céréales
Quinoa du Berry
4,90€
Liquid error (templates/article.pagefly-188ef628 line 153): product form must be given a product
Liquid error (templates/article.pagefly-188ef628 line 174): product form must be given a product
Liquid error (templates/article.pagefly-188ef628 line 195): product form must be given a product