test RECETTE 1 KIKOOLOL

translation missing: fr.pagefly.article.by_author
test RECETTE 1 KIKOOLOL

Salade Composée Haricots, Pois Chiches & Petits Pois aux Citrons

Ingrédients

400 g de Haricots Blancs Bio
400 g de Pois Chiches du Cher
Le jus et le zeste râpé d'1 citron jaune bio et d'un citron vert bio
1cuillère à café de piment
10 cl d'Huile d'Olive Vierge Extra Les Bastidettes
2 à 3 cuillères à soupe d'olives vertes et/ou noires dénoyautées
2 échalotes1 cuillère à café de cumin et 1 de Romarin
3 à 4 cuillères à soupe d'herbes fraiches : persil, menthe, ciboulette
200 g de petits pois fraisSel, Poivre

Préparation

1. Faites cuire les haricots et les pois chiches. Hachez les olives. Pelez et hachez finement les échalotes. Pochez les petits pois quelques minutes dans de l’eau bouillante. Rincez-les à l’eau froide, puis égouttez-les. Lavez, séchez et ciselez les herbes
2. Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier et laissez reposer au frais 1 h avant de servir la salade garnie de quelques brins d’herbes fraîches

translation missing: fr.pagefly.comments.title

translation missing: fr.pagefly.comments.moderated