Épicerie sucrée
Fabriqués à Manosque, en Provence, ces délicieux biscuits vegan multi-graines, sont la recette d'Aude, une as de la pâtisserie qui a livré son secret à DAO.
Sans huile de palme, ces biscuits fondants sont confectionnés avec de la farine de froment, sourcée en circuit court à moins de 58 km de l'usine, de sucre non raffiné et de graines connues pour leurs bienfaits : graines de lin brun, graines de pavot et sésame blond complet.
Ces biscuits délicieux, conçus dans le respect de la tradition du fait maison allient plaisir et gourmandise, pour un goûter sain gourmand et croquant !
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Chic, je veux voir le site !Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Épicerie sucrée
Fabriqués à Manosque, en Provence, ces délicieux biscuits vegan multi-graines, sont la recette d'Aude, une as de la pâtisserie qui a livré son secret à DAO.
Sans huile de palme, ces biscuits fondants sont confectionnés avec de la farine de froment, sourcée en circuit court à moins de 58 km de l'usine, de sucre non raffiné et de graines connues pour leurs bienfaits : graines de lin brun, graines de pavot et sésame blond complet.
Ces biscuits délicieux, conçus dans le respect de la tradition du fait maison allient plaisir et gourmandise, pour un goûter sain gourmand et croquant !
Farine de froment T65*, sucre de canne non raffiné*, huile de coco non hydrogénée*, graines* 17,1% (graines de lin brun* 5,7%, graines de pavot* 5,7%, sésame blond complet* 5,7%), sirop d’agave*, sel fin de Guérande, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium.
* Issus de l'agriculture biologique.
Traces possibles de fruits à coques.