Haricots Rouges

Ces haricots rouges sont cultivés en France. Ils sont mis en bocaux dans notre usine en Bretagne.

Ils sont issus d'exploitations certifiées "Haute Valeur Environnementale", un label d'état français. Ces exploitations s'engagent à produire selon des critères de préservation de l'environnement très exigeants, au travers de quatre piliers :

• Préservation de la biodiversité (insectes, arbres, haies, fleurs, etc.)
• Préservation de la ressource en eau
• Nutrition raisonnée des cultures
• Protection raisonnée des cultures

Ingrédients

Haricots rouges, eau, affermissant : chlorure de calcium.

Peut contenir des traces de soja.

Idée recette :
Brownie chocolat et haricots rouges

Faites fondre 200g de chocolat au bain-marie.
Mixez les haricots rouges égouttés avec 20cl de lait et ½ sachet de levure. Dans un saladier, fouettez 2 œufs et 20g de sucre roux. Ajoutez la préparation avec les haricots rouges puis le chocolat fondu.
Mélangez bien.
Versez dans un moule et parsemez de noix de pécan et d’amandes. Enfournez pour 20 min à 180°.

Je veux voir plus de recettes !
D'aucy, des vocations pour cultiver demain

Appartenant à ses agriculteurs réunis en coopérative, d'aucy est une marque de près de 60 ans.

Présente dans près d'un foyer sur deux, elle se donne pour mission d'accompagner ses consommateurs et ses agriculteurs dans la double transition alimentaire et agricole.

Engagée dans une démarche d’innovation responsable, d’aucy expérimente la consigne pour réemploi en vue d’améliorer l’impact environnemental de ses bocaux en verre.

Chic, je veux voir le site !

JE SUIS UN CONTENANT CONSIGNÉ

Mon chemin ne s’arrête pas dans votre cuisine !
Une fois vide, merci de me rapporter dans le collecteur de votre magasin.
Vous êtes remboursé.e et moi je suis réemployé !

Consommer consigné est un acte engagé !
Vous participez à une économie circulaire plus durable.