Nous connaissons nos producteurs, tous engagés pour vous offrir des produits sains et bons, pour faire rimer santé et gourmandise
Nous connaissons nos producteurs, tous engagés pour vous offrir des produits sains et bons, pour faire rimer santé et gourmandise
À la rencontre de Happy Hours en Provence, cette marque plaisir par excellence qui propose des recettes à base de fruits secs torréfiés, graines crues ou grillées, morceaux de fruits et enrobages pour les plus gourmands. Des produits 100% bio, 100% fait maison et 200% gourmands élaborés par Audrey et Estelle sous le soleil de Provence depuis plus de 10 ans.
Leurs produits sont certifiés Bio. Ils sont conçus et fabriqués de manière artisanale dans leur atelier de Roquevaire (Provence).
C'est une marque qui nous ressemble beaucoup finalement, avec un slogan dans lequel on se retrouve totalement :"Manger Bio, oui. Renoncer aux plaisirs gourmands ? Jamais !".
On aime leurs recettes créatives et conviviales, à base de fruits secs et d'enrobages gourmands (chocolat, caramel), qui ont fini de nous convaincre que le vrac ce n'était pas que des légumineuses et du riz.
Les fruits sont aussi grillés à sec, sans ajout de matière grasse et sans additif, afin de conserver toutes les qualités nutritionnelles. Pour allier plaisir et santé !
Dernière chose très importante à nos yeux: la sélection et la traçabilité des ingrédients qui rentrent dans la composition des recettes. On apprécie la transparence totale sur l'origine des ingredients, et leur connaissance pointue des filières d'approvisionnement.
Une gamme de produits tout en plaisir, sucrée et salée, à déguster à tout heure de la journée !